视界千岛湖

快·准·活·美

点击打开
您当前的位置: 淳安新闻 > 时政要闻
唐礼法博爱志愿服务队 新年踏上“爱心之旅”
发布时间:2020-01-03 08:32:46

毕尔巴鄂古根海姆美术馆 www.fgjbby.com.cn 通讯员 徐富荣

  1月1日,当新年的曙光从地平线上冉冉升起的时候,唐礼法博爱志愿服务队又开始了他们的爱心活动。

  当天,志愿服务队的唐礼法、吴念丽、余慧萍、王国英、徐祥圣、余红英、洪爱英、唐成、唐璐一行身穿“淳安县红十字会”字样的红马甲,带着慰问品和慰问金来到淳安县康复医院,看望了因意外伤害而导致两年昏迷不醒的退伍军人邵华喜。

  之后,又马不停蹄地乘坐高铁赶赴浙江省人民医院看望了患病13年、昏迷不醒近一年的金功发老师。金功发系淳安人,杭二中老师,曾与他的妻子郑方明老师同时荣获“浙江省特级教师”荣誉称号。金功发老师患病后,郑方明一直默默承受着苦痛,用她自己的话来说:“泪水是留给星期天的,一个人静静地呆着,可以淋漓尽致地哭一场,但周一到周六,必须把灿烂的笑容阳光般地留给学生、留给老师?!敝驹阜穸酉蛄轿焕鲜λ蜕衔课势泛臀课式鹗?,也送上了新年美好的祝福,祝好人一生平安。

  

千岛湖新闻网 编辑:义永华 姜智荣

淳安发布

淳安发布

视界千岛湖

视界千岛湖