视界千岛湖

快·准·活·美

点击打开
您当前的位置: 淳安新闻 > 综合新闻
市残联来淳开展走访活动
发布时间:2020-01-03 08:12:19

毕尔巴鄂古根海姆美术馆 www.fgjbby.com.cn  

通讯员 汪文平

为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全面深化“走亲连心三服务”活动,确保残疾人度过一个欢乐祥和的节日,日前,市残联慰问评估组一行5人来我县,开展年度工作评估和结对村困难户走访慰问活动。

慰问评估组首先参加了残疾人工作目标评估会,听取了县残联年度工作评估程序陈述。县残联相关负责人围绕2019年度重点工作、创新亮点工作、残疾人事业发展“十三五”执行情况及新年工作思路进行了汇报,得到市残联调研组的充分肯定。

尔后,市、县残联党员干部分两组,深入金峰乡百照、朱家、安上等7个村18户结对帮扶困难家庭开展走访慰问。在走访中,大家认真倾听残疾人心声,了解残疾人需求,以及各项救助保障政策落实情况,得到了走访村村民和困难残疾人农户一致好评。

     千岛湖新闻网 编辑:程就 方志隆

 

淳安发布

淳安发布

视界千岛湖

视界千岛湖