视界千岛湖

快·准·活·美

点击打开
您当前的位置: 淳安新闻 > 综合新闻
楼房走廊墙壁渗水 业委会彻夜查原委
发布时间:2020-01-03 08:09:58

毕尔巴鄂古根海姆美术馆 www.fgjbby.com.cn  通讯员 吴亚琴 鲁建军 洪勇正

前些日子,景秀花园小区28幢1单元的居民有点烦,因为楼道间走廊墙壁渗水严重,影响居民的出行不说,长此以往怕影响楼房的安危。

景秀花园物管处在接到业主的诉求后,马上挨家挨户排查水龙头是否关拧紧,自来水管道是否破损、漏水等可能产生的原因。

在排除以上可能产生的因素后,物管处要求漏水点的301住户敲开卫生间漏水部位,发现原来是埋在墙壁里的铁的消防水管在频频冒水。原因找到后,业委会负责人又马不停蹄地冒雨在该幢楼外围地面查找引入居民楼内的消防管道及消防阀门,找到消防用水的阀门并给予拧紧,301的冒水一下止住了。找到原因后,物管处本着突事突办,第二天就对该消防管道进行了更换、维修,使该处不再漏水了,然后补办相关维修程序。

     千岛湖新闻网 编辑:程就 方志隆

 

淳安发布

淳安发布

视界千岛湖

视界千岛湖