视界千岛湖

快·准·活·美

点击打开
您当前的位置: 淳安新闻 > 综合新闻
百日游千岛 百元住高星旅游惠民进银泰
发布时间:2020-01-03 08:09:08

毕尔巴鄂古根海姆美术馆 www.fgjbby.com.cn 记者 张婧

“破旧立新、青妇联袂”系列活动之“百日游千岛·百元住高星”旅游惠民进银泰活动日前举行。

县文化广电和旅游体育局的团员青年和妇女代表们在旅游惠民展位区、商场主入口以及商场影院、餐厅等位区,向市民、商家发放《今日千岛湖》淳安旅游·感恩惠民特刊报纸,向市民介绍淳安人游千岛湖的优惠政策。

市民方婷听了志愿者对于本地人游淳安的一些优惠政策的介绍后说:“我觉得这个活动很好,能告诉我们淳安人一些优惠游信息,让我们了解淳安的好玩之处,并且一些优惠的活动,也给我们淳安人带来了实实在在的实惠?!?/p>

据悉,本次活动由县文化广电和旅游体育局组织开展,旨在宣传淳安旅游亮点,推介淳安旅游景点和优惠旅游项目。县文广旅体局党委委员、副局长蓝公伟介绍说:“本次活动首先是为了反馈广大市民,想让市民感受到最大的优惠,去感受我们千岛湖的好山好水好景。银泰作为我们淳安城市旅游的新地标,我们也希望和银泰一起互动,把我们的城市旅游推向一个新的高度?!贝送?,至1月5日,各乡镇还将在旅游展位惠民区进行乡镇冬季、春节旅游宣传,展示冬季旅游亮点。

     千岛湖新闻网 编辑:程就 方志隆

 

淳安发布

淳安发布

视界千岛湖

视界千岛湖