您當前的位置: 國際新聞
韓劇收視:《山茶花》破10 《綠豆傳》首播入榜
發布時間:2019-10-09 10:28:54

 韓劇一周收視TOP(09.30-10.06)

(韓國全國收視統計;數據來源:agb尼爾森)

1、日日劇《夏天啊,拜托了》 KBS1 24.1%

2、周末劇《美麗愛情完美人生》 KBS2 21.5%

3、日日劇《太陽的季節》 KBS2 16.0%

4、水木劇《山茶花開時》 KBS2 11.0%

5、金土劇《浪客行》 SBS 9.6%

6、周末劇《黃金庭院》 MBC 8.8%

7、月火劇《綠豆傳》 KBS2 6.9%

8、日日劇《奇怪的岳母》 SBS 6.3%

9、水木劇《秘密精品店》 SBS 5.3%

10、日日劇《夏天啊,拜托了》(重播) KBS1 4.3%

韓劇新一周收視榜出爐, KBS日日劇《夏天啊,拜托了》再次蟬聯榜單冠軍。在剛剛過去的周末,《夏天啊,拜托了》取得了24.1%的平均收視率,這一成績與上周相比有0.5個百分點的提升,繼續領跑收視榜。

新KBS周末劇《美麗愛情完美人生》蟬聯榜單第二位,在開播首周成功突破20%收視大關后,平均收視率再有1.5%的大幅增長,表現搶眼。KBS日日劇《太陽的季節》收視憑借16.0%的平均收視率蟬聯榜單第三位,平均收視率同樣有1.3%的大幅回升。

KBS水木劇《山茶花開時》再有出色表現,開播第三周取得了11.0%的平均收視率,不但連續第二周有2個百分點的收視飆升,收視率也順利突破兩位數。相較之下,李昇基、秀智聯袂主演的SBS金土劇《浪客行》則漲勢不足,盡管本周在平均收視率方面有1.2%的大幅增長,但仍排在《山茶花》之后,繼續位列榜單第五。

MBC周末劇《黃金庭院》本周被《浪客行》遠遠甩開,本周排在榜單的第六位,平均收視率較上一周相比有0.5%的增長。KBS新月火劇《綠豆傳》新劇開播攀上榜單第七位,該劇改編自同名人氣網絡漫畫,由《三流之路》金東輝導演執導,《云畫的月光》林藝珍作家與《姜德順愛情變遷史》白素妍作家共同執筆,講述了扮成女人潛伏在神秘的寡婦村的全綠豆(張東潤 飾),和不想成為妓生的女孩董東珠(金所炫 飾),各自懷著秘密并相遇后,展開一段不可思議的浪漫愛情喜劇?!堵潭勾房ナ字?,取得了6.9%的平均收視率,直接殺入榜單。

日日劇《奇怪的丈母》則被擠至榜單第七位,平均收視率與上周相比也有0.1%的下降。SBS水木劇《秘密精品店》入榜后繼續攀升,在開播第三周升至榜單第九位,并在剛剛過去的一周取得5.3%的平均收視率。而熱門劇《夏天啊,拜托了》重播的平均收視率達到4.3%,在榜單上再贏得一個席位。(雪莉天才)

      來源:新浪娛樂

       千島湖新聞網 責任編輯:方志隆


 

淳安發布

淳安發布

視界千島湖

視界千島湖