您當前的位置: 國際新聞
青超U17小將兩場戴帽致敬姆巴佩,目標為國效力!
發布時間:2019-10-09 09:47:54

 10月8日,青超總決賽U17組比賽第二輪進行,經過90分鐘的鏖戰,C組中南珂締緣3-3戰平山東魯能U17,球隊28號小將王博文上演帽子戲法,并斬獲該場比賽最佳球員。

比賽開始僅1分鐘,魯能36號球員石炎就率先打破僵局,中南珂締緣發動猛攻,雙方你來我往,場面十分膠著。魯能由隊長阿卜杜熱合曼打入一粒點球,中南珂締緣這邊小將王博文則上演帽子戲法。最后階段,9號球員劉千碩再入一球,幫助魯能扳平比分。

打入3球的王博文當選本輪最佳球員,值得一提的是,上場中南珂締緣4-1長沙雅禮的比賽中,王博文同樣上演帽子戲法,并當選該場最佳球員。第二輪比賽結束后,王博文接受了騰訊體育專訪。

以下為采訪內容:

目前你已經連續兩場上演帽子戲法了,有給這次總決賽制定個人進球目標嗎?

畢竟比賽是總決賽,隊伍都很強,給自己目標暫時先定10個球吧。

滿意自己本場比賽的表現嗎?滿分10分給自己打幾分?

打8.5分吧,這場比賽雖然我個人進了3個球,但能取得平局不是靠我一個人,所有隊員都拼盡了全力,一直守到了最后1分鐘。

覺得自己這場比賽哪些地方還能做得更好?

這場比賽我可能防守方面做的比較少,下場比賽開始慢慢改進。

高原作戰會不會遇到一些困難,對球隊的體能狀態影響大嗎?

這里海拔接近兩千米,對球隊肯定有影響。但我們一周前就來到了昆明這邊,適應高原環境,現在身體基本已經調整過來了。

對3-3的比賽結果滿意嗎?球隊有哪些地方沒有做好?

這場比賽我們先丟了兩個球,一直是在追趕對手,一直追到3-2,但最后又被進了一個球。我覺得我們在最后十分鐘毅力可能不太足,希望以后的比賽能堅持到底。

目前球隊1勝1平,你覺得球隊最終能獲得怎樣的成績?

希望能奪冠,慢慢努力,一步一步看。

從幾歲開始踢球的,有沒有最喜歡的球星,能簡單談下自己未來的職業規劃嗎?

我是從7歲一年級開始踢球的,最喜歡的球星是姆巴佩,未來的夢想肯定是為國效力吧。

(文/張夢鴿)

      來源:騰訊體育

       千島湖新聞網 責任編輯:方志隆



 

淳安發布

淳安發布

視界千島湖

視界千島湖