您當前的位置: 淳安新聞 > 時政要聞
村企“聯姻”助農產品“出村” 下姜·瑤記農特產品專賣店正式運營
發布時間:2019-10-08 08:17:04

記者 汪蘇潔 通訊員 程玉珺

  地瓜干、筍干、黑木耳、菜籽油……鄉村“土味”農產品被包裝成“洋氣”商品,大大方方地入駐實體店,成為下姜·瑤記農特產品專賣店國慶運營后的“香餑餑”。

  據悉,“下姜·瑤記”農特產品專賣店是村企合作的首家線下實體店,也是千島湖大下姜農產品銷售中心。

  “大下姜”通過注冊“千島湖·大下姜”和“下姜村”全品類商標,與社會主體加強品牌合作,積極探索與農產品銷售大戶合作模式,推動品牌價值向經濟效益轉化。

  此次“大下姜”和瑤記通過戰略合作,推出“下姜·瑤記”品牌,上市一批“有態度”的農特產品,做強下姜品牌效應,帶動全鎮農旅產業發展,助推消薄增收。目前,雙方達成了建立油茶高產高效示范基地300畝,輻射帶動低產林改造10000畝,建立中藥材、竹筍、地瓜等農產品核心區基地500畝,輻射帶動基地10000畝基地建設。據統計,年收購楓樹嶺鎮轄區農民種植的油茶、竹筍、地瓜、中藥材等農產品800萬元。

  “大下姜和瑤記的成功合作是‘大融合’和‘品牌共塑’的成功實踐,標志著大下姜朝著鄉村振興又邁出了重要的一步,這也將成為助銷農特產品的又一個重要窗口?!狽閌髁胝螄喙馗涸鶉吮硎?。

  “我們下姜·瑤記農特產品專賣店不僅有實體店還有電商運營,目前店里通過線上線下銷售‘大下姜’農產品80多種,未來我們計劃再增加60多種產品,輻射帶動更多鄉村,好的農產品都很受歡迎,而我們有好的農產品來源,通過這樣合作不僅讓我們企業可以一展宏圖,也讓農民收成有好的回報?!焙賈萸У漢鞘狄滌邢薰靖涸鶉慫?。

  

千島湖新聞網 編輯:葉青 姜智榮

淳安發布

淳安發布

視界千島湖

視界千島湖