您當前的位置: 國際新聞
美民主黨總統競選人桑德斯競選途中心臟病發入院
發布時間:2019-10-07 08:18:22

美國民主黨總統競選人伯尼·桑德斯的醫生4日證實,桑德斯幾天前突發心肌梗塞,接受診治后出院。

桑德斯現年78歲。他的醫生在聲明中說:“兩個支架及時植入發生堵塞的冠狀動脈,(桑德斯的)其他動脈都正常。他的治療順利,取得預期良好效果?!?/p>

桑德斯正在全國多地舉行競選活動,1日突感胸部不適,在拉斯維加斯入院治療,隨后取消多場活動。

桑德斯4日在社交媒體“推特”發布文字:“在醫院待了兩天半之后,我感覺很棒。經過短暫休息,我期待繼續工作?!?/p>

桑德斯將出席民主黨定于本月15日在俄亥俄州舉行的第四次黨內競選人辯論。

桑德斯是下一屆美國總統選舉中最年長的競選人。法新社報道,桑德斯在民主黨內所獲支持率排名第三,次于76歲的前副總統喬·拜登和70歲的馬薩諸塞州聯邦參議員伊麗莎白·沃倫。(陳立希)【新華社微特稿】

來源:新華網

千島湖新聞網  編輯:于一


淳安發布

淳安發布

視界千島湖

視界千島湖