您當前的位置: 千島湖網視 > 專題宣傳
主題活動 | 秀美千島湖畔 唱響《我和我的祖國》
發布時間:2019-05-06 09:22:21

  波瀾壯闊的時代,奏改革奮進的強音。昂首自信的杭州人民,唱響愛黨愛國的贊歌。為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,慶祝新中國成立70周年,宣揚杭州全市人民建設獨特韻味別樣精彩世界名城、打造展示新時代中國特色社會主義重要窗口的精神風貌,今年以來,杭州組織開展了全城同唱《我和我的祖國》活動。杭州學習平臺將持續跟蹤活動進展,擇優展播各地各單位的有關視頻。 

  今天推出的是淳安縣。

  這里歷史悠久、人文薈萃,素有“錦山秀水,文獻名邦”之稱;這里水天一色,渾然天成,靈氣逼人,被譽為“天下第一秀水”;這里山清水秀,民風淳樸,是現代版的“世外桃源”!這里是淳安!

  喜迎新中國成立70周年,淳安縣的青年學生、勞動模范、工匠代表、熱心市民、觀光游客等齊聚在千島湖畔,一起激情唱響《我和我的祖國》,用歌聲祝福我們的偉大祖國繁榮昌盛!

  來源:學習強國

掌上千島湖

掌上千島湖

微千島湖

微千島湖

淳安發布

淳安發布

千島湖新聞三分鐘語音版

千島湖新聞
三分鐘語音版

千島GO購

千島GO購

媒美購

媒美購